Kita Janusz Korczak-Haus

Guck’ mal! Das ist unsere tolle Kita in Langenbek von außen! Komm’ doch mal vorbei und besuch uns!

Die Natur mit allen Sinnen erleben. Ob im Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter – in unserem Außengelände gibt es immer etwas zu entdecken.

Einfach mal was ausprobieren, entdecken und lernen. Mit spannenden Experimenten, pädagogisch wertvollen Spielen und natürlich einer großen Portion Spaß fördern wir Bildung und Motorik.

Am besten lässt sich die Welt gemeinsam entdecken! Deshalb freuen wir uns auch immer über neue Kinder!

Auch zwischen den, in unserer eigenen Küche frisch zubereiteten Mahlzeiten gibt es bei uns gesunde Snacks. Hhhm sooo lecker!

Die kleinen Künstler können in unserer Kita ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Wir sind gespannt, was als nächstes für Kunstwerke entstehen.

Erklären, zuhören, lachen, da sein. Unsere Mitarbeiter sind liebevolle Bezugspersonen, bei denen sich die Kinder wohl und geborgen fühlen.

Unser Dschungelpfad im Garten bietet viele Möglichkeiten sich auszuprobieren und seine Fähigkeiten zu entdecken

Gemeinsam in unserem schönen Garten bauen wir einen Dschungelpfad.

Zusammen die Natur erleben, entdecken und lernen - unser Außengelände bietet viele Abenteuer für Naturdetektive

Unser Haus

Naturnah, am Rande der Hansestadt Hamburg im Stadtteil Langenbek. Dort finden Sie unsere schöne Kindertagesstätte, ein Haus voller Lachen und Leben. Bei uns haben Kinder den Platz und die Möglichkeit jeden Tag dem nachzugehen, was sie gerne tun: Verkleiden, basteln, malen, Puppen spielen, klettern, Sandburgen bauen, einfach alles was das Kinderherz begehrt.

Natürlich haben wir auch ein super tolles Kinderrestaurant. Hier gibt’s gesunde und leckere Mahlzeiten bis jeder satt ist.

Platz haben wir in unserer Kita für ca. 100 Kinder. Wir freuen uns über

• Krippenkinder von 8 Wochen bis 3 Jahren
  • Elementarkinder von 3 Jahren bis zur Einschulung
  • Kinder mit besonderem Förderbedarf

Auch unsere Öffnungszeiten können sich sehen lassen: Wir betreuen Ihre Kinder von Montag bis Freitag von 6.00 Uhr bis 18.30 Uhr.